Metz Emploi

Offre introuvable

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Lieu : Les Angles
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traiteur vous aiderez à la confection des plats selon un cahier des charges préétabli (couscous, tagine, paëlla etc.).
Vous vous chargerez également de l'accueil, du conseil à la clientèle, de l'encaissement, du nettoyage des locaux, du relevé des températures.
Vous êtes autonome, disposez d'une expérience à un poste similaire dans la restauration rapide, et vous connaissez les normes HACCP.

Vous travaillerez à temps plein 1 semaine sur 2 (1 semaine de travail 1 semaine de repos).
du mardi au samedi de 10H à 13H et de 17H à 20H
le dimanche de 10H à 13H
Fermeture hebdomadaire le lundi

Une Action de formation Préalable au recrutement sera mise en place préalablement à l'embauche.

"""Poste évolutif sur un poste et une rémunération de responsable de boutique""""""""""""""

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Disposer des produits sur le lieu de vente,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, renseigner un public

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.